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Comptoir extérieur de vente à emporter avec ou sans zone de préparation / Ambiance thermique et lumineuse

Le salarié est-il exposé fréquemment à des températures :
- Supérieures à 24°C ? (ambiance climatique et ou chaleur dégagée par les appareils de cuisine)


- Inférieures à 15°C, avec ou sans humidité ?




L’éclairage apparaît-il suffisant ?
Peut-il favoriser la survenue d’autres risques (plaie, brûlure, chute…) ?



Déshydratation, fatigue cardiaque



Angines, troubles articulaires et cutanés

Installation de dispositif pare-soleil (auvent, store…), hotte aspirante, ventilateur
Mise à disposition de vêtements de travail légers, d’eau potable ; prévoir des pauses pour le rafraîchissement

Mise à disposition de vêtements de travail chauds, bottes, gants, coiffe ; prévoir des pauses pour le réchauffement (mise à disposition de boissons chaudes)

Une luminance minimale de 500 lux est nécessaire pour ce type d’activités  
 

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